首页|新闻|军事|汽车|游戏|科技|旅游|经济|娱乐|投资|文化|守艺中华|书画|紫砂|城市|韩流|信息

注册 | 登录
当前位置:科技 > 快讯 > 正文

半月谈非公企业党建共建签约仪式在京举行

2018-06-14 13:31:37       来源:半月谈网

6月12日,半月谈杂志社与重庆东经北纬农业发展有限公司、中商普惠商品交易中心党建共建合作签约仪式在北京举行,半月谈杂志社总编辑助理王宇飞出席签约仪式。

王宇飞指出,《半月谈》作为中宣部委托新华社主办的、面向基层的重要党刊,我们将充分发挥党刊优势,为非公企业输出党建经验,给非公企业党组织建设和实践提供指导和支持,让非公企业的党建工作与企业文化建设、企业生产发展结合起来,推进企业全面可持续发展。在签约仪式后,王宇飞与重庆东经北纬农业发展有限公司董事长杨勇、中商普惠商品交易中心总经理叶鹏等企业代表就非公企业党建方面的问题进行了深入交流。

半月谈与重庆东经北纬党建共建单位签约仪式现场

重庆东经北纬农业发展有限公司是一家从事高端有机农副产品研发、生态旅游观光、农产品初加工及销售的大型现代化农业企业,公司旗下拥有云南玉溪占地6000亩旅游山庄和富硒种植基地、云南西双版纳占地1900平方米的紫鹃茶园及重庆江津4650平方米的富硒产业园。

公司江津基地富硒稻

公司江津养殖基地

公司以“倡导绿色健康生活,打造和谐精彩人生”为宗旨,鼓励人们关爱生命,顺应自然,快乐生活,建设幸福美好家园。

半月谈与中商普惠党建共建单位签约仪式现场

据中商普惠商品交易中心有限公司总经理叶鹏介绍,该公司落户山西临汾,目前公司是临汾市企业联合会、临汾市企业家协会副会长单位,公司将倾力打造一流的电子商务商品交易平台,主要以玉石和高端农产品为主营,前期投资五千多万元,预计未来三到五年销售额将突破十亿元。(肖玲 解刚)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

新闻图集

数码推荐

  • 培养一名航天员到底有多难?

    培养一名航天员到底有多难?

    我除了在教室上课、在训练场训练,就是在宿舍做准备,几乎所有时间都在为飞天任务做准备。航天员陈冬这样说。从2010年5月7日加入航天员队伍

  • 为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

    为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

    松下GH5S是一台为视频而生的专业视频微单,下面我们就来看一下这台相机的真面目。

  • “安卓之父”不再开发手机?Essential公司正考虑卖出

    “安卓之父”不再开发手机?Essential公司正考虑卖出

    据彭博社报道,据知情人士透露,安卓之父安迪·鲁宾(Andy Rubin)去年联合创立的初创公司Essential Products(以下简称Essential)正考虑出

家电

  • 爱上海信H55E72A就是这么简单

    爱上海信H55E72A就是这么简单

    很喜欢黄小琥的《没那么简单》,尤其喜欢其中的几句歌词:感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己,别人说的话 随便听一听,自己做决定,不想拥

  • 偏见,限制了我对小天鹅的想象

    偏见,限制了我对小天鹅的想象

    摘要:小天鹅巧妙借力流量,关注用户,输出内容,将娱乐化沟通与产品力传达无缝对接,完成一场与年轻人的互娱沟通,展现属于一个实力派品牌

  • 家电企业加码布局高端复式洗衣机

    家电企业加码布局高端复式洗衣机

    供给侧结构性改革背景下,高端复式洗衣机正在成为家电企业抢占市场的一把利剑。据奥维云网(AVC)全渠道推总数据显示,2017年复式洗衣机零售

新闻排行


0