首页|新闻|军事|汽车|游戏|科技|旅游|经济|娱乐|投资|文化|守艺中华|书画|紫砂|城市|韩流|信息

注册 | 登录
当前位置:科技 > 快讯 > 正文

网贷之家最新百强榜公布,合力贷排名连续5个月强劲攀升

2018-06-14 13:24:49       来源:中国财经时报网

6月11日,“网贷之家”对外发布了《2018年5月网贷平台发展指数评级》。评级报告显示,合力贷稳步上升,在全行业1872家平台中位列第75位,比上月提高了4位,增速并列全国第7名。

这已是合力贷自今年1月重返百强榜以来,连续第五个月排名上升,2018年以来已累计大幅上升25位。详细得分情况如下:

                 (表格:5月排名上升平台   来源:网贷之家 - 网贷评级)

评级标准进一步向安全合规倾斜

应对行业发展现状,本期网贷发展指数评级更加侧重从平台风险角度出发。网贷之家研究院院长于百程表示:由于5月又多次出现线下理财平台爆雷情况,本期评级对涉及线下理财业务的平台进行了大幅减分;对接口数据URL无法正常打开查看项目信息的平台,透明度项目进行了减分。

对此,合力贷CEO张琳先生表示:“此次评分标准对合规和透明度进一步侧重,更体现了合规及信披的重要性。合力贷始终把合规放在首位,在信息披露方面不断梳理优化,成功实现得分、排名双双稳步上升。”在5月排行榜中,合力贷得分较高的项目分别是合规80.72分、分散度70.01分、透明度68.13分。其中,合规项的得分有着2.25%的攀升。

(图表:合力贷透明度得分排名来源:网贷之家 - 网贷评级)

    2018过半,合力稳健发展

由于“5.18理财节”的拉动,今年5月,全国网贷行业综合收益率达到9.68%,实现“三连涨”;成交量为1826.6亿元,较上月上升了6%。

上半年已接近尾声,市场“清洗效应”及合规驱紧的双作用下,部分投资者的资金“被动”从一些大平台抽离。另外在资金紧缺的大环境下,借款缺口持续放大,会逐步向着“金九银十”的融资高峰发力。因此接下来的几个月民间借贷市场的收益率或有向上浮动的空间。

合力贷CEO张琳提示广大投资者:“在这样的大环境下,投资人在面对高收益诱惑时,应该更加注意以防范风险为第一要务,关注合规、透明 4000 较好的平台,尤其要避免投资有线下理财、或有资产管理业务的平台。”

合规之余,合力贷不断进行产品升级及业务线条梳理,在丰富产品版块、场景化建设、业务标准设计等方面下大力气,供应链就是其中重点关注的方向之一。作为中国供应链金融产业生态联盟的正式成员和联盟理事单位,合力贷的供应链项目稳步前行。

合力贷CEO张琳表示:“我们正在大力开拓资产端建设,近期还将与北京某著名环保高科技企业签约成为正式合作伙伴,为这家中关村科技园区拥有最多知识产权的企业,及其产业链上下游企业提供更多资金支持和金融服务,为金融助力实体经济发展不断添砖加瓦!”

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

新闻图集

数码推荐

  • 培养一名航天员到底有多难?

    培养一名航天员到底有多难?

    我除了在教室上课、在训练场训练,就是在宿舍做准备,几乎所有时间都在为飞天任务做准备。航天员陈冬这样说。从2010年5月7日加入航天员队伍

  • 为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

    为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

    松下GH5S是一台为视频而生的专业视频微单,下面我们就来看一下这台相机的真面目。

  • “安卓之父”不再开发手机?Essential公司正考虑卖出

    “安卓之父”不再开发手机?Essential公司正考虑卖出

    据彭博社报道,据知情人士透露,安卓之父安迪·鲁宾(Andy Rubin)去年联合创立 2482 的初创公司Essential Products(以下简称Essential)正考虑出

家电

  • 爱上海信H55E72A就是这么简单

    爱上海信H55E72A就是这么简单

    很喜欢黄小琥的《没那么简单》,尤其喜欢其中的几句歌词:感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己,别人说的话 随便听一听,自己做决定,不想拥

  • 偏见,限制了我对小天鹅的想象

    偏见,限制了我对小天鹅的想象

    摘要:小天鹅巧妙借力流量,关注用户,输出内容,将娱乐化沟通与产品力传达无缝对接,完成一场与年轻人的互娱沟通,展现属于一个实力派品牌

  • 家电企业加码布局高端复式洗衣机

    家电企业加码布局高端复式洗衣机

    供给侧结构性改革背景下,高端复式洗衣机正在成为家电企业抢占市场的一把利剑。据奥维云网(AVC)全渠道推总数据显示,2017年复式洗衣机零售

新闻排行


0